Потусторонний Злой Монарх: Глава 457

Оглавление
Глава 457: Вы принесете великие страдания для простых людей!

Он говорил эти три слова очень медленно. И между ними была пауза. Однако он также говорил их очень спокойно. На самом деле казалось, что он ожидал и готовился к этому; он точно знал, что это может быть не кто иной, как июнь Мо Се.

«Магистр Мей заслуживает того, чтобы его называли самым мудрым из его поколения. У него отличная дальновидность», слабый голос все еще звучал так, будто он болтал со старым другом. Это не было ни сердито, ни тревожно. Более того, он был полон терпения.

«Этот старик стыдится! Как он мог посмел быть названным мудрым человеком? И о том, о чем ты говоришь? Молодой Учитель уведомил меня давно, поэтому я еще не спал. Вместо этого я ждал, чтобы я с честью приветствовал молодого мастера Джун ».

Мэй Гао Цзе наконец обернулся. Он был спокоен. Но в его глазах вспыхнула тревога, когда он посмотрел на мальчика, который стоял перед ним.

[Этот человек не «тот» молодой развратник, которого я помню, верно?]

Перед ним был очень красивый и элегантный молодой человек. Этот молодой человек был одет в белые одежды. И он, казалось, стоял вертикально беззаботно. Казалось, он прибыл так же быстро, как ветер в темноте ночи. На самом деле казалось, что божество сошло с Девятого Неба в хаос этой ночи!

Этот отчужденный, победоносный, холодный и элегантный юноша очень тепло улыбнулся. Но эта очень теплая улыбка испускала очень холодную и плотную убийственную ауру. На самом деле это было похоже на холодные ветры середины зимы ... может быть, даже холоднее.

У этого теплого мальчика не было никакого оружия. Он даже не представлял, что несет этот божественный меч, о котором упоминали слухи. Но резкая аура, исходящая от него, показала, что он сам был кровожадным, демоническим и чрезвычайно исключительным божественным оружием!

Этот молодой человек был Jun Mo Се!

Разрушитель молодого мастера в старые времена внезапно столкнулся с кем-то с грозным и властным характером ...

Минь Мо Се дал легкую улыбку в ответ. Его выражение, похоже, не вызывало обиды. Он подошел к столу и спокойно вылил себе вино. Затем он поднял тост: «Позвольте мне отдать вам свое почтение, прежде чем я попрошу вас дать объяснение! В конце концов, удивительно, что вы так спокойно. Но, жаль, что это вино настолько уступает. не может сравниться с вином моего Аристократического Зала. Все идеально ... кроме этого. Итак, это честно, чтобы жаловаться ... »

Мэй Гао Цзе улыбнулся и выпил чашу с тостами. Затем его слабое тело стало прямым, когда он медленно вернулся. Затем он сидел напротив Минь Мо Се и медленно произнес: «Это вино - просто обычное вино, это очевидный факт. Итак, зачем Юнг Мастер Юн заботиться? И, сегодняшнее дело уже вышло за рамки моего контроля. Итак, что вопросы могли бы получить у молодого мастера для меня? Этот старик знает, что ему нечего сказать в его защиту, поскольку дело касается ».

«Я только хочу спросить об этом, прежде чем мы начнем. Это был ваш первый пункт назначения сегодня вечером?»

«Ха-ха, я иду из Конго-Хозяйства!» Jun Mo Xie ответил случайным образом.

«Итак, я полагаю, что Мастер Конг мертв?» Мэй Гао Цзе ухмыльнулся.

«Правильно, характер Мастера Конга был очень непоколебимым, он не сотрудничал, на самом деле он был довольно упрямым, поэтому у меня не было выбора, кроме как залить мое сердце, сцепить зубы и проткнуть мне ноги. у него есть сердце, чтобы доставить его через дорогу к загробной жизни. Поэтому он должен бродить вокруг дороги в это время. Хе-хе ... или, может быть, он не любит тишину дороги. Поэтому возможно, что он может ждать кого-то, с кем он мог бы поговорить по дороге ... »

« Ха-ха! Хорошо, хорошо! Мы были вместе всю нашу жизнь. Итак, этот старик обязательно присоединится к нему! Но мне очень интересно узнать, что вопросы этого удивительно талантливого молодого мастера Джона хотят спросить меня, прежде чем покинуть этот мир », - сказал Мэй Гао Цзе после долгого времени. И в его тоне был намек на насмешки.

Этот бедный ученый неожиданно действовал с редким спокойствием и безразличием в этот момент жизни или смерти. Фактически, он действовал свободно и оптимистично.

«Мой первый вопрос: как мастер Мей знал, что я сегодня буду ему посещать? Я четко помню, что я никого не посылал, чтобы уведомить вас, - небрежно спросил Минь Мо Се. Он втирал в руки опустошенный бокал и повернул его. И его глаза все еще были сосредоточены на бокале, когда он проворно вращался в его руках. Казалось, он нашел это очень интересным. В конце концов, он даже не взглянул на Мэй Гао Цзе, хотя ученый был напротив него.

«Молодой мастер июня оскорбил моих учеников сегодня публично, и он также заставил их оскорбить этого старика, и это заставило меня понять, что вы придете! Я верил, что вы сделаете это сегодня, чтобы уладить наши недовольства».

Мэй Гао Цзе улыбнулся и продолжил: «Потому что ты не оставляешь места для маневрирования. Итак, мы с тобой нечем оповестить сейчас! В конце концов, я бы сразился со всем, что у меня было, если бы ты не пришел сегодня. возможно, не сможет навредить вашей семье, но у меня достаточно уверенности, чтобы страдать от значительного числа ваших подчиненных! Эти люди находятся под нашим контролем! И маловероятно, чтобы проницательный молодой мастер этого не знал! Мастер июня, может быть, не волнует, жили ли они или умерли. Однако Старик Юнь Чжан Тянь и генерал Юнь Уй, конечно, позаботились бы! »

"Это верно." Минь Мо Се медленно кивнул. Это было, конечно, так, но это была не главная причина. [Я пришел сюда, чтобы проверить, насколько вы знаете.]

«Сегодняшнее дело ясно показало, что семья Юня не заботится об имперской власти - и вы не боитесь этого. Так что это было бы бессмысленно, даже если бы я завтра отправился к императору, но я мог бы использовать это время, чтобы обойти суд. И это могло быть очень тяжелым ударом по вашей силе Jun Jun. Я не мог уничтожить вашу семью Jun, но я заставило бы вас заплатить огромную цену. Фактически, это была бы цена, которую вы не могли бы позволить! »

Он от души рассмеялся: «Этот старик - судебный чиновник, но у него все еще достаточно сил, чтобы завоевать многих всемогущих героев. И я также могу принести много непревзойденных героев! И у наших членов были глубоко укоренившиеся и мажоритарные силы в суде Тянь Сяна. Таким образом, вы не можете победить нас, даже если у вас есть величайшая военная сила! Поэтому лучшее время для вас начать ... было сегодня!

«Более того, Молодой Учитель сегодня раскрыл свои истинные силы. Итак, кажется, что молодой орел Юной семьи наконец-то развел свои крылья. Однако он также продемонстрировал, что он нацеливается на тех, кто находится у власти. Поэтому этот старик и Конг Линг Ян был уверен, что мы достигнем оптимальных целей: у меня и у молодого мастера были ограниченные контакты. Однако я уверен, что молодой мастер - мстительный человек! Вы - ядовитый человек, который может справиться с завтрашней штормом обвинений, но вы бы не дождались завтра, чтобы справиться с этим!

«Молодой мастер может быть бесчестным, но я должен сказать, что он, по крайней мере, обладает сыновним благочестием. Тот, кто несет основную тяжесть этого нападения на семью Юна, несомненно, был бы Джун Чжань Тянь! Однако вы не позволите твой дед подвергся нападению! Ах, этот угол был тем, что этот старик неоднократно рассматривал, чтобы иметь дело с тобой. Я хотел заставить тебя подчиниться, используя давление со стороны общественного мнения. Но очень жаль, что мужская планы не всегда выходят за пределы. Вы приспособились и проявили громовую силу, становясь тираническим. И вы успешно уничтожили всеобъемлющие меры, которые я выполнил. Молодые люди действительно превзойдут нас пожилых людей!

«Это была причина, по которой я убедил вас, что вы придете, независимо от того, что произошло. Вы пришли бы ко мне на место Конг Лин-Ян, если бы меня здесь не было. Ваше прибытие было неизбежным. Итак, как мог этот старик не быть здесь?

«Этот июнь Мо Се действительно видит Мастера Мэй в новом свете. На самом деле этот мальчик чувствует себя еще более почитаемым сейчас», - глубоко кивнул Минь Мо Се. [Мэй Гао Цзе явно тщательно проанализировал меня, чтобы прийти к такому выводу.]

Поэтому июнь Мо Се говорил с ним с уважением.

«Во-вторых, почему мастер Мей не делал никаких приготовлений, даже когда знал, что этот мальчик подходит? Мастер Мэй может быть официальным, но он организовал множество убийств. Поэтому он мог оставить меня, чтобы понести серьезные убытки, потому что я пришел, чтобы убить его. Но я не нашел охранников на месте, когда я пришел. Очевидно, что мастер Мей специально их удалил. Почему это? Jun Mo Се спросил второй вопрос.

«Как будто я только что упомянул ... Я хорошо тебя понял, хотя наше взаимодействие было ограничено. Может показаться, что молодой мастер ведет себя безудержно, тиранически и, возможно, даже абсурдно ... но теперь можно предположить, что все взаимосвязано Более того, ваши договоренности далеко продвигаются. Итак, вы должны быть тщательно подготовлены, так как вы посмели сюда приехать. Я действительно организовал некоторые смерти. Но как я могу конкурировать с вашей Jun Family? Кроме того, я боялся, что я даже не получил бы возможности пообщаться с вами ».

Мей Гао Джи смущенно улыбнулся: «Этот старик - очень слабый ученый. Я никогда не понимал, как развивается Сюань, и никогда не знал, что такое Sky Xuan или Spirit Xuan. Но я знаю, что я не согласен с семьей Jun. , Я знал, что Молодой Учитель определенно поговорит по моему приглашению, если я буду здесь единственным.

«Раньше я считал Мастера Мей быть гнилым ученым, но теперь я вижу, что он очень мудрый человек!» Июнь Мо Се рассмеялся и налил два бокала вина. «Мо Се снова платит вам за то, что вы говорили!»

Выражение Мэй Гао Цзе оставалось мягким и щедрым, когда он тоже пил.

«Мой третий вопрос - действия Джона Мо Се, возможно, были бесчестны в твоих глазах, но это был мой бизнес. Итак, что ты делаешь с делами моей семьи Юна? Кроме того, ты знал правду об этом. Итак, почему вы так решительно высказались за то, что я покрыл свою голову от стыда и убил меня?

Эта проблема действительно оставила Джона Мо Се очень озадаченным: «Кажется, что мой личный порок не имеет никакого отношения к обычным обычаям Тянь Сяна. Но почему вы беспокоились о том, чтобы делать эти неуместные связи и обвинения? Почему вы спровоцировали грозный гнев моей семьи пытаясь заставить меня убить? Когда я когда-либо вел себя должным образом в прошлом? Но я никогда не видел, чтобы ты сплотил всех тогда ... Не возражаешь ли ты быть щедрым с твоим объяснением, Учитель?

«Этот спор заканчивается с вами, молодой учитель, но это также было связано с вами! Были споры между нами и Юном Тянь и нами. Но этот старик никогда бы не действовал против него таким образом. В конце концов, это старый человек был очень хорош для страны и ее народа. Его сын - Юнь Уй - тоже был хорош. Наши политические взгляды отличались, и мы боролись против этого отца и сына. Но мы все еще восхищались ими Мы бы не обвинили их, если бы они были на вашем месте. Более того, мы бы попытались спасти их вместо этого! Вы причина, по которой этот вопрос произошел! Молодой мастер июня - июнь Мо Се!

Мэй Гао Цзе холодно улыбнулся: «Потому что ... ты не держишься никого важного! Ты игнорируешь всех в мире! Этот старик не смешон, Минь Мо Се, и я тоже не неверно истолковал тебя! Я знаю Молодого Мастера, как он был близким другом, но это принесло бы бесконечные несчастья, если бы вы унаследовали власть Jun Family! На самом деле, я убежден в этом. Весь Тянь Сян окутал бы хаос! Появление ваших талантов было первым знаком опасности, поэтому вам нужно было задушить как можно скорее, так как весь Тянь Сян был бы уничтожен вашими руками. На самом деле это сейчас только Тянь Сян. , вы обретете великое разрушение для всего мира, если вы превалируете! "

Не было никаких сомнений в том, что слова Мэй Гао Цзе содержали какой-то глубокий смысл. Но, Jun Mo Xie больше не спрашивал. Сейчас не было хорошего времени, чтобы отомстить, даже если Мэй Гао Цзе искренне знал правду. И, возможно, не было бы необходимости в каких-либо доказательствах, если бы это было подходящее время для этого ...
Просмотров: 188 | Теги: OEM | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]











Сайт создан в системе uCoz| Копирование дизайна и его элементов карается.
AniCrow.Ru © 2012 | Sitemap | Sitemap Forum