Потусторонний Злой Монарх: Глава 456

Оглавление
Глава 456: «Отбрасывание в убийство»

Джан Чжан Тянь был очень взволнован после того, как совершил свой прорыв. Поэтому он долго разговаривал, прежде чем обнаружил, что его внук держит нос. Мальчик не мог говорить и тоже выглядел угрюмым. Затем он посмотрел на то, как его внук смотрел на него, и он не мог не стать немного подозрительным. [Что-то не так с моим телом? Как вы можете так относиться к своему деду?]

Затем он подсознательно посмотрел на себя. И он обнаружил, что что-то действительно не так - на его теле было что-то. Он был покрыт пятнами. По какой-то причине его свободные халаты прилипли к его телу. И его обычное белое платье было покрыто толстыми слоями пятен. Однако старик не потрудился осмотреть цвет пятен. Тем не менее, он внезапно начал чувствовать морщинистость и беспокойство по всему телу.

Старик пришел на фоне генералов. Поэтому он не заботился о таких вещах в прошлом. Но теперь он был герцогом и много лет живет как принц. Более того, он поднял свои стандарты и также развил одержимость чистотой. И он уделял пристальное внимание этим аспектам перед молодым поколением в частности. Поэтому он закричал в страхе, когда узнал об этом позорном инциденте. Затем он скрылся в тени с «пронзительным» звуком. Однако он оставил эти слова: «Этот старик купается, я скоро вернусь».

Минь Мо Се невольно рассмеялся.

Это было нормально. В конце концов, его дед прорвался через жесткий барьер минуту назад. Более того, он охватил несколько уровней и значительно увеличил свои силы. Он получил помощь от Великого Мастера и очень сильного внешнего предмета. Это очистило его очень тщательно. И в результате появилось загрязнение, которое накапливалось в его теле за последние десятилетия. Более того, травмы, которые он поддерживал с юности, были устранены вместе с другими бездействующими заболеваниями. На самом деле, Молодой Учитель сомневался, что что-то пошло не так с прорывом его деда, если эта грязь не была выброшена из его тела.

Jun Mo Seie был уверен, что Jun Zhan Tian может легко прожить до двухсот лет или более. На самом деле в этом не было никаких сомнений. Более того, его способность защищать себя также значительно увеличилась. Фактически, он мог бы даже бороться против Великого Учителя, если бы он соединил свою нынешнюю силу с изумительными боевыми искусствами, которые знал Минь Мо Се.

Поэтому Jun Mo Се наконец положил свои заботы на отдых ...

Затем Молодой Мастер внезапно раскрыл сердечную улыбку. В этот момент он был очень рад и счастлив.

В конце концов, это был мир, где сжатый кулак был самым большим аргументом. Таким образом, это был единственный способ обеспечить безопасность его семьи здесь.

Для чего люди живут своей жизнью?

Можно сказать, что люди не заботились о собственной судьбе. Вместо этого можно было сказать, что люди жили ради других - для людей, которых они заботились ... для тех, кто заботился о них ... для своих близких и близких!

Он был один в своей прошлой жизни. Но это сделало бы для поверхностного заявления, если бы можно было сказать, что он жил только для себя. И это потому, что он тоже хотел жить для кого-то другого. Но в его жизни не было такого человека. Итак, он жил, полагаясь на веру, которую он держал в своем сердце. [Кто может быть достоин получать мои чувства? Кто может это стоить?]

Он ограбил богатых, чтобы помочь бедным. У него был выговор разврат. Однако он жил для своей страны, и он жил для своего народа. Другими словами, он сделал все, что мог, чтобы сохранить веру, которую он держал в своем сердце. Он был убийцей своей предыдущей жизни, но он все еще боролся за справедливость. Однако он сделал это ради справедливости, в которую верил его сердце.

Он убил и издевался, не беспокоясь об этом. Но эта вера в его сердце оставалась непоколебимой.

Человек шел по самым несправедливым дорогам мира, но он всегда делал это, чтобы позаботиться о несправедливости в мире.

Тем не менее, он постоянно уходил от так называемого «пути праведности», делая это.

Jun Mo Xie ... Jun Xie был очень одинок. Средний человек не мог понять такую ​​беспомощность.

Однако у него неожиданно была семья в этой жизни. Более того, июнь Мо Се принял его новую личность и также принял эту новую семью.

Джун Чжан Тянь вверг капитал в кровопролитие за него. И, Jun Mo Се был одержим чувством глубокой привязанности к своей семье, когда это произошло.

Поэтому, Jun Xie ... Jun Mo Се больше не чувствовал себя одиноким. И это потому, что у его сердца наконец-то зависел!

В этой семье были люди, которые заботились о судьбе Джона Мо Се. И для этого он мог жить!

Фактически, Jun Mo Xie будет использовать все средства и будет идти в любом случае, чтобы обеспечить здоровую, счастливую и долгую жизнь для членов своей семьи. И он никогда не позволит никому уничтожить такое прекрасное чувство!

Этот «безродный» человек наконец получил любовь и привязанность к семье! И никто не мог себе представить, насколько он мог позаботиться о них взамен ... На самом деле он мог даже настроиться на весь мир, чтобы защитить их от вреда!

И это потому, что он больше не хотел чувствовать, что «беспорядок» снова ... В

конце концов, это было слишком горько!

Горечь может заставить человека потерять интерес к жизни. Однако, зная, что кто-то заботится о себе, это очень теплое чувство. На самом деле, это чувство тепла - это то, что никто не пожалел бы, чтобы защитить. Он будет использовать свое сердце и душу и сделает все, что ему нужно, чтобы защитить его.

От исцеления ног Джун У И до поднятия Небесных Разрушителей и Пожирателей Духа ... от продвижения Джона Чжан Тянь к изменению Гуань Цин Хань - Минь Мо Се предпринял эти шаги ради своей семьи.

И он будет продолжать это делать ...

До тех пор, пока позор этой семьи не был уничтожен. Пока это не будет стоять на вершине мира! Пока ни у кого в мире не хватило бы смелости посмотреть на это!

Все живые существа с надеждой смотрят на семью Юна, поскольку это будет смотреть на мир вниз.

Это была конечная цель Юнга Мо Се!

Jun Mo Се расслабился, когда увидел мрачную ночную сцену. Он приказал охранникам встать и заставить их вернуться в обычные патрули безопасности. После этого его тело мгновенно покачивалось и скрывалось от подвала башни.

Остались еще некоторые важные задачи, которые нужно было сделать в ту ночь. В конце концов, сделать «их» силовыми силами в дневное время было недостаточно. На самом деле этого было даже не достаточно! В конце концов, ему нужны головы нескольких шишек, если он хочет избавиться от беспокойства ...

Некоторые гнилые ученые осмелились напасть на семью Джун так открыто и нагло.

[Как семья Джона могла бы стоять над всем миром, если бы мы позволили каждому воспользоваться дешевыми преимуществами для нас? Как мы можем стать суперсемейством в будущем, если все будет так? Этот вопрос не шутка!]

Поэтому, Jun Mo Xie счел необходимым заниматься такими вопросами.

[Вы планируете использовать «честь», чтобы напасть на меня?]

[Хе-хе, посмотрим, кто больше заботится о чести ...]

[Вы сказали, что я скромный и бесстыдный. Итак, давайте посмотрим, какую честь вы держите!]

В эту ночь небо было покрыто темными облаками. Таким образом, ни звезды, ни луна не были видны.

Это была ветренная и безлунная ночь. И такая ночь всегда была подходящей для совершения убийства и зверств.

Молодой мастер июня не собирался совершать зверства. Но он не хотел бы совершать убийство, если бы счел это необходимым. На самом деле казалось, что он планировал сделать что-то еще более страшное, чем совершить убийство ...

Хозяйство Мэй ...

Старик Мэй Гао Цзе застонал и вздохнул. В конце концов, дело превратилось в такую ​​неожиданную ситуацию. Старик Мей не ожидал, что развратник, такой как июнь Мо Се, может прибегнуть к использованию таких жестких методов для своих учеников.

Июнь Мо Се проявил сильное презрение к Имперской власти средь бела дня. Единственным объяснением этого было то, что у него было достаточно сил, чтобы бросить вызов Имперской власти ... Или у него была достаточно сильная поддержка для этого! Тем не менее, неважно, какой из них был - Старик Мей был не рад его видеть.

Что касается Старика Мей, о котором мы говорили - [Вы злы, Jun Mo Xie. Вы должны были дрожать от страха перед лицом такой публичной критики. Вы должны были извиниться и должны были просить прощения. И ты должен был пойти к Императору, чтобы попросить его помощи. Это обычный и рациональный ход событий. После этого чиновники повысили бы уровень обвинений и укрепили бы вас. Военные сделали бы все, чтобы нанести ответный удар. И Император вмешался бы, чтобы все исправить. Он не смог бы вырвать семью Юнь. Но их сила была бы значительно ослаблена. И, таким образом, влияние Jun Family в конечном итоге исчезло из Tian Xiang! Тогда этот преступник Минь Мо Се должен был умереть!] На самом деле, Не стесняйтесь уничтожать Гуань Цин Хан, даже если она сделала это, чтобы спасти кого-то. Старик уважал ее храбрость, но он все еще не выдержал этого скандала. Более того, разве она не провозгласила бы невинность Мина Се Се к миру, если бы ее отпустили от этого скандала?

Они были прелюбодейной парой для всех, кого это касается, и должны были быть преданы смерти.

Необходимо отметить, что каждая империя полагалась на такие сильные семьи. Но было бы неплохо, если бы одна семья стала сильнее самой Империи. И это тоже было бы ненормально.

Фактически, это нанесло бы катастрофу в долгосрочной перспективе!

Семья Юна и сила Юна Мо Сея испытали очень резкий подъем. Тем не менее, в этот раз ему неожиданно дали эту удивительную возможность. В конце концов, это был огромный и какофонический скандал. Фактически, это была возможность «раз в тысячу лет»!

Мей Гоа Цзе считал, что он правильно догадался о намерениях Императора. И поэтому он принял такое всеобъемлющее враждебное отношение и пообещал привести семью Джун. В конце концов, поддержка Императора была похожа на поддержку всей Империи. Семья Джун была сильной, но в этом случае их не следует опасаться.

В конце концов, семья Jun выросла на данный момент, но их крылья еще не были полностью открыты. Поэтому это было лучшее время, чтобы напасть на них. Такие своевременные тайминги были чрезвычайно редки. Поэтому он бы пожалел об этом навсегда, если бы пропустил это.

[Но почему отношение Его Величества настолько расплывчато сейчас, что дело открыто? Не говорите мне, что он думает, что этого недостаточно, чтобы сделать шаг на них? Что еще это может быть?]

[Тем не менее, высокомерие Цзюнь Ми Се достигло потрясающей степени!]

[Вещи вышли из-под контроля!]

[В конце концов, сила характера ученых была разрушена, потому что эти трое закончили проклятие своих учителей!]

В этом огромном скандале неожиданно был вовлечен всемирно известный институт литературы в честь Вэнь Цзин. Фактически, этот скандал был даже больше, чем у Джона Мо Се и его невестки! И это было еще более невыносимо для старика.

Он не выдержал бесстрашия и больше всего волновался. Тем не менее, Мэй Гао Цзе чувствовал себя более удрученным из-за его неудачи в качестве учителя по сравнению с скандалом семьи Джун. В конце концов, он обучил так много невыносимых учеников!

В один день ситуация превратилась в хаотичную!

Мэй Гао Цзе почувствовал глубокую боль в душе. Можно предположить, что его коллега Kong Ling Yang также чувствовал себя так же озабоченно.

«Кажется, сегодня у мастера Мэй очень хорошее настроение. Ветер воет, как крик призрака в безлунную ночь. Однако мастер Мэй стоит высокомерно и торжественно под ночным небом. Поэтому звезды не осмелились показать себя в ночном небе сегодня вечером? " слабый, но ясный голос шел по ветру. Голос был слабо слышен, но все еще было очень ясно. Более того, он, казалось, несла теплоту улыбки. Однако, как-то казалось, что ветер остановился, когда этот голос повторился. Более того, странный холод внезапно пропитал весь мир ...

Мэй Гао Цзе вздохнула. Он не удивился, положив руки за спину и остался стоять за каменным столом, который был помещен во двор. Его руки все еще держали половину готовой чашки вина. Он даже не повернулся. На самом деле казалось, что он разговаривает с тонким воздухом, когда он сказал: «Минь-Мо-Се?»
Просмотров: 24 | Теги: OEM | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]











Сайт создан в системе uCoz| Копирование дизайна и его элементов карается.
AniCrow.Ru © 2012 | Sitemap | Sitemap Forum